Weibo/201407_islam_and_geli-走进伊斯兰

驳斥女性割礼与伊斯兰无关的谎言及其他

在我发出割礼的微博后,和预料中的一样,很多穆斯林用了我预计到的一些话来解释。为什么如此好预计,其实只要你没事经常跟穆斯林闹闹磕,去他们的聚集地多看看,就知道他们应对各种问题的各种套路,每一次都不会有太大的出入和意外。先把这次出现的言论摘抄如下(注:选择的ID都辨识过使用者为穆斯林,而不是其他围观网友):

成了一个大笑话:你懂个毛啊,这是个别非洲部族在信仰伊斯兰教前的陋习,跟宗教有什么关系?不懂就不要装懂,要不要给你找个非洲人科普给下?文盲 (今天 03:48)

中正之音: 「割礼」一、<<古兰经>>中无任何要求、及相关内容;二、关于圣训在图中做有解释,首先这段圣训,具有争议性,及可靠性的质疑,因此无相关立法要求女性 施行割礼;三、更多为民族传统与宗教无关;四、绝大多数穆斯林国家无相关要求;五、贴近我们周围来说,国内十个信仰伊斯兰教的民族有其举动?(今天 02:00)

中正之音:回复@和风醴酒:首先主流伊斯兰国家不会有这项立法的,当然我承认存在极端主义。但那是少数人所为。无论哪个宗教,都存在极端分子。我反对极端,但也反对以偏概全。 (今天 02:31)

穆萨哥哥: 男性割礼是阿拉伯古民俗而且犹太人的割礼比阿拉伯还要早!女性割礼是一些信仰伊斯兰教的民族的民风实与伊斯兰教义无关居心叵测者确在以此抹黑宗教实在不 该!一位学者说:整个世界都在反对一个宗教,这一事实表明,这个信仰到底有多么强大。 (今天 03:04)

中正之音:回复@和风醴酒:这就是事实:女性割礼始于古埃及法老时代,早在基督教产生之时就存在。伊斯兰兴起后在中东地区废除。非洲仍然存在陋习,现象由来可以查询百科,与伊斯兰无关。南疆怎么了? (今天 04:08)

HoweverBerry:回复@和风醴酒: 原微博将女性割礼归咎于伊斯兰教,但要这样做的话就得找出论据证明该陋习出自伊斯兰教义。即便女性割礼与伊斯兰呈相关关系,那也不代表伊斯兰是其因。我无 意为穆斯林洗刷,穆斯林是个庞大复杂的群体,很难评价,我批的是原博的论据不足,请你先搞准我的点再反驳我,谢谢。 (今天 05:46)

中正之音: 「割礼起源」一)割礼这种习俗据说起源于犹太教,有2000多年的历史。在犹太人中间,割礼实际上是履行与上帝之立约、确定犹太人身份、进入婚姻许可范围 的一种标志。2)割礼起源于非洲,据考古学家发现,埃及木乃伊中就有受过割礼的妇女,可以说明割礼在非洲至少已经有几千年的历史。 (今天 07:24)

中正之音: 女性割礼始于古埃及法老时代,早在基督教产生之时就存在。伊斯兰兴起后在中东地区废除。非洲仍然存在陋习,现象由来可以查询百科,与伊斯兰无关。至于有些 人会拉出部分人的观点,认可割礼,那是一小部分人所为。观点依据来自一段圣训,但此段圣训为不可靠,及质疑。因此从未立法!勿以偏概全! (今天 07:23)

擦了鼻子耍去:文盲秀智商,你小学毕业了吗,你这么蠢你妈妈造吗

南轩墨兮: 女性割礼与伊斯兰教无关,他们只有男性割礼,不信你自己去翻古兰经,有半个字提到女性割礼?那这玩意是哪来的呢?答案:这是非洲古老的部落习俗。你不能因 为非洲人后来信了伊斯兰教就说这是伊斯兰教的嘛!就好像你不能说日本人杀人如麻是因为唐朝嘛!就好像你不能什么问题都说是中国政府问题一样! (7分钟前)

錢浩是个好孩子:总比出家当尼姑或者当道姑修女强吧?!呵呵,无脑黑,发此类微博前请百度一下你就知道!

Muhammad--:回复@秦陇复汉军:女性割礼也不是穆斯林的习俗吧? 那不是非洲有些国家的习俗吗? 这怎么跟伊斯兰教扯上啦? 再者,我敢当着ISIS那帮人的面说他们不虔诚~他们违背了教义。

至于公然用脏字脏话来骂街违反圣训的穆纳菲格们就不转出来讨论了,看完以上这些言论,提炼出来就是中国穆斯林们用来解释的传统套路:

1 割礼是犹太人的

2 女性割礼是非洲的

3 古兰经没有提女性割礼

4 伊斯兰国家里极少数搞女性割礼

从而想给大众洗脑一个结论就是,我们伊斯兰跟女性割礼无关,穆斯林跟女性割礼无关。一张图给这些人一记狠狠的耳光。

第一幅图是世界穆斯林人口分布,蓝色越深穆斯林人口越多

第二幅图是世界上实行女性割礼的国家分布,绿色越深越多女性被割礼

PS图上美国和欧洲的女性割礼情况和穆斯林人口分布恰好说明了这些年穆斯林依靠子宫武器的世界扩张进程。

按照这些穆斯林洗地说的,你们这么无辜,这么清白,你们怎么解释全世界实行女性割礼最多的国家从1排到20,全部,无一例外都是穆斯林最多的国家?

他们其实解释不了,就好像他们根本无法解释也不敢解释,为什么伊斯兰从1000多年前的代表人类先进文明的文化到今天成了集各种愚昧落后之大成的人类癌症。

用这张图我们说明了,2和4,即女性割礼不但不只存在于非洲,而是遍布世界各地且实施女性割礼和穆斯林人口呈现正相关之后。

我们再来说1,很多无知的穆斯林常因为种族的仇恨而老挂在嘴边的,犹太人才是搞割礼的。对,犹太人是搞,但犹太人只搞男性割礼,是为成人礼,他们的男性割礼和伊斯兰的男性割礼很像,都只是切除一段包皮而已。对男性身体和功能并无摧残。而更有无知的穆斯林张口闭口说我们连男性割礼都没有的,我很希望你敢对着别的穆斯林这么说,天启的懿行有五件:割包皮、剃阴毛、拔腋毛、剪短唇须、剪指甲。按照伊斯兰交规规定,男性到了12岁以后就要施行海特耐,即男性割礼,在这一点上你们跟犹太人都一样的,你们提犹太人搞男性割礼意思是什么?是想继续说明伊斯兰天生对各种愚昧风俗有极大的学习热情?

着重说3,即很多中国穆斯林宣称的古兰经里没有女性割礼的要求。

事实呢?我们按照伊斯兰讨论他们宗教法的方式来看

清高的真主说:

<<ثُمَّأَوْحَيْنَا إِلَيْكَ أَنِ اتَّبِعْ مِلَّةَ إِبْرَاهِيمَ حَنِيفًا وَمَا كَانَمِنَ الْمُشْرِكِينَ>>

然后,我启示你说:“你应当遵守信奉正教的易卜拉欣的宗教,他不是以物配主的。”

(古兰经:16章123节)

圣训说:

"اختتن إبراهيم وهوابن ثمانين سنة"

易卜拉欣圣人80岁的时候割礼。

《两大圣训集》

وروى أبو هريرة رضي الله عنهقال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:

"الفطرة خمس أوخمس من الفطرة الختان والاستحداد ونتف الإبط وقص الشارب وتقليم الأظافر"

伊玛目百达维说:“圣训说的‘五件事属于圣行’通指男女割礼”

رواه أبو هريرة رضي الله عنهأن الرسول صلى الله عليه وسلم قال:

"يا نساءالأنصار اختفضن (أى اختتن) ولا تنهكن"

艾卜·胡莱勒(愿主喜悦之)传述:

使者(愿主福安之)说:“辅士的女人们啊!你们要行割礼,别割净。”

所以男女割礼属于伊斯兰提倡并鼓励遵循的宗教属性。

接着是四大法学主张的分歧:

1- 哈乃斐:

男子割礼是圣行,女子割礼为佳行。

2- 马利克著名主张:

男子割礼是圣行,女子割礼为佳行。

3- 沙菲尔:

男女割礼都是主命。

4- 罕百里:

男子割礼是主命,女子割礼为佳行。

法学家一致同意:男女割礼都是合法的,只是在其为“圣行”还是“主命”中有分歧;

一直到今天,到此时此刻,整个伊斯兰世界里都没有任何一位穆斯林法学家说禁止男子或女子割礼,或说割礼使不得,或说割礼对女人有伤害。

这句话是穆斯林们的原话,跟这些网上的穆斯林洗地喷比起来,这些穆斯林法学家好像还不如你们?

接下来是体现伊斯兰的人文关怀的时刻了,他们的先知默罕默德的妻子女儿也都是经过割礼的。他曾经对执行手术的“专家”说过:“当你执行手术时,绝对不能将整个阴蒂切除。因为女人也应该得到性满足,况且她们的男人也会从中获益。”

所以在《塔志圣训》的中,第三册171页,有关论述译之如下:

温姆.阿顿叶传述:她自己曾在麦地纳给丫环作割礼,先知告诉她:你可以做,但要稍稍切除,因为如此最令妇女愉悦,且容光好看,也最令丈夫满意。

"如果一个人有性交行为和女子割礼,他们必须经过清洗"

换言之,即使是温和的塔志圣训里,也说的女性应该割礼,但不要全部割掉么,应该按照默罕默德对待自己的妻女时那样,阴蒂可以留一点,性快感还是得给他们的。多么仁慈啊~~~

结论,古兰经里虽然没有非常具体直接说女性要接受割礼,但在伊斯兰的各种圣训中都明确提及了女性割礼,并视其为应该去做的。伊斯兰各大法学派里都统一认可,女性割礼是嘉行以上的值得赞许的事,并且这些掌握宗教律法的人从不认为女性不可割礼。

驳斥完中国穆斯林们这些老掉牙的洗地套路后,我想说另一件事,我们平时听穆斯林们在微博上说的最多的一句话是什么?我提一句,你们看是不是 “XXX都是极少数,不代表我们穆斯林,XXX是极端的,那只是少数,我们也反对他们的。XXX跟我们伊斯兰没关系”

经年累月的听这句话,我都已经形成了条件反射,只要穆斯林们一出什么劳什子,耳边就仿佛响起一群穆斯林们开始复读这句话。我纳闷的就是,所有这些都不代表你们,一切美好善良纯真正义都归于你们穆斯林,那特么怎么每次这种事都会跟穆斯林扯上关系?如果这些人真不代表你们,你们真反对他们,那你们应该做的难道不该是先内部处理嘛?干嘛要总是放这些人出来荼毒世间?你们为什么把那么大的精力花在围攻那些批判这些极端分子的事上,却从没见过你们除了口头这么一下之外的任何实质的反对内部极端势力,反对保守势力的事?

这次关于割礼的起因是ISIS的伊斯兰国刚宣布要对400万伊拉克妇女实施割礼,你们又耍起了惯用的套路,你们跟我说,ISIS不是穆斯林,我们不认可他们。我记得上次你们围攻我时被我用沙特举例后说的是,沙特阿拉伯那已经不是伊斯兰了,主不承认他们。这个不承认,那个不是伊斯兰,你们干脆就直接告诉我,是不是全世界最美好的穆斯林都只存在在新浪微博上了?然后因为你们的存在,所以对一切因为那些你们不承认的伊斯兰的恶行而进行批判的人进行围攻都是合理的?

我以前发了条微博,后来被新浪屏蔽了,当时我说的是,我有不少穆斯林朋友,大部分都是接受世俗化的,这也是中国大部分穆斯林现状。我从跟他们的接触里有两点感受,一,发自内心的感谢现在的政府把伊斯兰控制在了一个适当的范围内,并没有让他们广泛绿化,广泛原教旨化。二 这些接受世俗化的穆斯林在面对内部极端保守势力时毫无抵抗力。

也就是说,虽然他们现在和中国这个社会融合的还算不错,但在面对他们内部宗族宗教泛起的保守思潮时,他们根本不敢直接反对和面对,他们很容易就选择了顺从,无论是主动还是被动,这是他们的教义决定的。

所以虽然现在国内的伊斯兰并不会也不敢搞女性割礼,但原因完全不是他们口头说的他们不接受,而是因为他们没有占据主流,他们没有掌控这样的权力。从最开始那幅图里我们也可以清楚的看到,穆斯林人口占大部分的国家同时就是实行女性割礼最多的国家。不明确抛弃政教合一的主张,内部没有主动与不合现实的教义做切割的动力,这是伊斯兰为什么在1000多年后的现在站到了人类文明对立面的原因。他们完全不敢质疑古兰经和各种圣训里的任何东西,无论这些东西多么荒唐,多么反文明,他们内部没有一个人敢站出来说改革,他们只能去遵守,这就是我为什么从我那些穆斯林朋友身上看到他们会在面对极端保守势力时毫无抵抗力。

今天,他们让你们穿上黑袍。明天,他们就会要求你们接受割礼。


本站为非盈利网站,作品由网友提供上传,如无意中有侵犯您的版权,请联系删除