今生所有的相遇都是久别重逢



今生所有的相遇都是久别重逢

作者:佚名 来源:佛学在线

终于上火车啦,23分钟的火车,还有n分钟。感恩文殊菩萨,感恩路上免费送我到地铁口的电动单车。
火车开动了,望着窗外的景色,思绪万千。文殊菩萨愿力送800里真实不虚啊。

“一万菩萨绕清凉”行程内的全部去了,另外观音洞,佛母洞,五爷庙,还有千僧斋也有缘得见,短短三天,收获非常多,美中不足的是还有几台未参,造就了再次来的缘分。希望菩萨加持早日满愿,希望法界众生亦复如是,唯除不善及不诚。——信心队队员赖杲民

短短三天的相遇相知,我们从陌生到互相感恩。已先期回来的我,一直沉浸于文殊普萨的大智大慧之中……整理着几天的思绪,眼前昨日之情之景历历在目。

谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然。

 

 

今生所有的相遇都是久别重逢

这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘分都是上天安排的,好好珍惜每一天。金钱和面子代表不了你的幸福,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,分是人为


我珍惜所有值得我珍惜的人。
感恩父母,感恩身边每一个人……盂兰盆会小悟。再次感谢腾迅佛学
[https://higrid.net]频道组织此次活动让我“信心”倍增。感恩张总编深悟教意,会铭记于心。感谢团队每位组织者。感怀各位师兄…郑小平在遥远的内蒙古祝愿大家好人好梦。——信心队队员郑小平

终于安顿下来了。小憩一晚明天又要起程。三天的小聚只是暂时的,是为以后永聚奠定基础。会有一天我们都成为极乐净土的一员。感恩腾讯佛学
[https://higrid.net]的各位师兄给了我们相聚清凉的机会,感恩佛力加被让我们在学习的路上又前行了一步。感恩在我们生活中给予我们苦乐酸甜的一切人事物。在三天的朝圣的活动中所见到的,闻到的,凝心静思,那花,那草,那物,那像,那人…不正是文殊师利在为我们表法吗?点点感受。随喜各位了——信心队队员心如止水

今天的北京,天空流光溢彩,感恩腾讯佛学的问学之旅,让我们洗净内心,重新路,是开始,无尽头。——信心队队员董娟

短短的三天,感觉到佛力的不可思议,感觉到社会还有正能量的存在。听到看到腾讯佛学几位师兄的言与行感觉到正法的传承大有希望。尤其是张师兄在回来车上的一番话,感动了!!问学的启动是智慧的结晶,几位师兄的责任重大呀!你们不仅仅是发起者,也是传导者。像老和尚开示说的那样,一是始也是终,愿你我始终行在修学正法的路上,愿正法久住!——信心队队员心如止水



回向:原世间一切众生善行坚固,无有退转




怎样念佛
忆佛念佛
修证问答集
行善积德
修行语录
生活佛法
人生指南
起点关怀
念佛法门
净宗入门
佛学基础知识
佛教知识
佛教旅游
佛教常识问答
佛门礼仪
佛教常识
学佛行仪
素食菜谱
修行精华
净土探究
临终备览
净土十疑论
净土安心法门
净土法门疑难解答
改造命运的原理与方法
慧律法师谈死亡
大乘无量寿经白话解
大乘无量寿经注解
无量寿经


 
主站:higrid.net